Técnicas de Inocuidad
Detalle de Tips para la inocuidad y correcta manipulación de los alimentos, pues la inocuidad de los alimentos es la ausencia -a niveles seguros y aceptables- de peligro en los alimentos que puedan dañar la salud de las y los consumidores. Solo los alimentos inocuos satisfacen las necesidades alimentarias y contribuyen a que todas las personas tengan una vida activa y saludable.
Responsable | Soporte Delfix |
---|---|
Última actualización | 22/12/2021 |
Tiempo de finalización | 40 minutos |
Miembros | 4 |
Compartir este curso
Compartir enlace
Compartir en redes sociales
Compartir por correo electrónico
Por favor inicíe sesión para compartir este Técnicas de Inocuidad por correo electrónico.
-
-
Vista previa
-
Enfriamiento seguro de los alimentos
-
Limpieza y Desinfección de las superficies en contacto con alimentos
-
Organización correcta de los alimentos en refrigeración
-
Riesgos químicos y físicos de los alimentos
-
Control de las temperaturas dentro de la cocina
-
To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.