Prácticas Alimentarias Sostenibles
El curso comprende temas relacionados con la alimentación saludable, la inocuidad y controles de inventario
Responsable | Aura Chacón Madrigal |
---|---|
Última actualización | 12/12/2023 |
Tiempo de finalización | 10 horas |
Miembros | 29 |
Compartir este curso
Compartir enlace
Compartir en redes sociales
Compartir por correo electrónico
Por favor inicíe sesión para compartir este Prácticas Alimentarias Sostenibles por correo electrónico.
-
-
Parte 1_Prácticas Alimentarias Sostenibles
-
Parte 1_Material Adicional
-
Parte 1_Evaluación
-
-
Parte 2_ Prácticas Alimentarias Sostenibles3Lecciones ·
-
Parte 2_Material Adicional
-
Parte 2_Evaluación
-
Prácticas Alimentarias Sostenibles_Control de inventarios
-
-
Parte 3_Prácticas Alimentarias Sostenibles3Lecciones ·
-
Parte 3_ Evaluación
-
Parte 3_Material adicional
-
Prácticas Alimentarias Sostenibles_Manejo y Almacenamiento de Alimentos
-
-
Parte 4_Prácticas Alimentarias Sostenibles3Lecciones ·
-
Parte 4_Material adicional
-
Parte 4_Evaluación
-
Parte 4_ Inocuidad al preparar alimentos
-
-
Parte 5_ Elaboración de Recetas y Menú4Lecciones ·
-
Parte 5_Menú semanal
-
Parte 5_Material Adicional
-
Parte 5_Evaluación
-
Elaboración de Recetas y Menú
-
To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.